OFFICE NEXT – впервые в Петербурге! Ascreen – участник экспозиции архитектурного бюро OFFCON

10 октября в пространстве ARTPLAY СПб впервые в нашем городе пройдет форум Business&Design Dialogue от команды OFFICE NEXT.

Аналогичное мероприятие уже много лет с успехом проходит в Москве, и в мае этого года компания Ascreen приняла в нем участие с концептуальным стендом «Живой офис».

Приглашаем всех в ARTPLAY — уверены, получится также продуктивно, интересно и душевно, как было в столице.

Дата: 10 октября 2019 года

Время: 9:30 – 22:00

Место: Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., 3, центр дизайна ARTPLAY SPb, павильон ЦЕХ.

Регистрация участников:

http://www.officenext.ru/events/registration.php?item=41149

 

На форуме покажем много классных проектов, а пока – видео про центральный офис ГК «ДИКСИ», дизайн которого принадлежит OFFCON, разработка и внедрение крутой инсталляции в зоне ресепшн – компании Ascreen:

Вы сможете обсудить самые актуальные тренды и практические вопросы офисных и коммерческих пространств Санкт-Петербурга в формате конференции, оценить новинки дизайна, технологий и оборудования в формате выставки и увидеть награждение лучших офисных проектов Санкт-Петербурга в формате премии.

На этот раз мы участвуем форуме на стенде архитектурного бюро OFFCON. Совместно с Ascreen и другими партнерами (Smart Company, DK Project, SIMON) коллеги покажут, как создавать офисные пространства для людей. Концепт SPACE for SUCCESS будет представлен в рамках выставочного пространства TrendRooms.

 

«OFFCON всегда создает пространства для людей и дает возможность каждому найти свое “место под солнцем”. Мы могли бы сделать стенд выражением собственного вкуса или креативности, превратить его в скульптуру или объект современного искусства, но наш подход — всегда действовать иначе, исходить из потребностей того, кто использует наш интерьер. В этой концепции стенда мы полностью отдаем его гостям и участникам выставки — всем будет доступна наша ландшафтная разноуровневая терраса с удобными подушками, розетками, небольшими светильниками. И над ней будет сиять Северное солнце», — рассказывает о стенде архитектор и партнер архитектурного бюро OFFCON Федор Ращевский.

Архитектурное бюро OFFCON основано в 2012 году. За это время интернациональная команда архитекторов компании создала 150 проектов умных офисных пространств в семи регионах России и за рубежом площадью более 300 тысяч м2. Среди заказчиков компании с мировым именем — Google, Hilti, Booking.com, Tag Heuer, Uber, Kaspersky Lab, “Медиа-альянс Discovery Channel”, банк Credit Suisse и другие. Одним из новейших реализованных пространств стал зал повышенной комфортности для пассажиров внутренних линий международного аэропорта «Гагарин» в Саратове. OPTIMISTIC. CHARISMATIC. FOR THE FUTURE