Киберпанк-отель — концепция совместного стенда Ascreen и Canon на выставке ISR-2019

..2051 год. В не очень далеком  будущем  мир сильно изменился. Человечество после череды войн, катаклизмов и экологических проблем мигрирует на так называемые «Острова» — огромные космические корабли, ставшие искусственными спутниками Земли…

Нет, это не сюжет нового голливудского блокбастера. Отель в стиле «киберпанк» —  тема стенда, с которым компании Ascreen и Canon примут участие в выставке Integrated Systems Russia 2019, которая будет проходить в Москве с 23 по 25 октября.

В этом году мы решили в очередной раз продемонстрировать, что любим и умеем создавать живые, атмосферные пространства.

Экспозиция стенда будет представлять собой офис продаж жилья будущего, комфортного и безопасного. Сотрудники стенда на ресепшне зарегистрируют вас и выдадут стилизованные буклеты с предысторией. После регистрации вы попадёте в шоурум — апартаменты будущего, где можно расслабиться, отдохнуть от суеты мегаполиса и пообщаться. Проект будет реализован с использованием технологий VR, AR, 4К-проекций.

Вы найдёте наш стенд (его номер на схеме – S-05) в самом центре павильона, у фонтана: http://worksection.ascreen.ru/116806/3768088/Plan_Forum_2019.pdf

Деловая программа Integrated Systems Russia в 2019 году также будет довольно интересной. Например, на ISR-2019 впервые пройдет конференция «Театр в цифровую эпоху».  Свою конференцию, посвященную цифровому образованию, устраивает Московский международный салон образования, традиционно состоится конференция «Цифровой музей».

Полное расписание деловой программы можно найти тут: https://www.isrussia.ru/visitors/events/bussines/konferentsii/

Регистрация на конференцию: https://midexpo.eventbank.ru/event/217/register/

Ascreen примет участие сразу в двух конференциях деловой программы ISR-2019:

24 октября — Конференция «Цифровой музей»

10:00 – 17:00

Конференц-Зал «Южный»

5-я конференция «Цифровой Музей» впервые пройдет совместно с Ассоциацией естественно-исторических музеев РФ Российского комитета Международного совета музеев и будет посвящена лучшим практикам в области цифрового развития музеев и выставочных проектов.

Один из самых ожидаемых докладов – совместное выступления генерального директора Ascreen Алексея Сергеева и главного специалиста пресс-службы ПАО «ЛУКОЙЛ» Валерии Зориной, посвященное созданию павильона «НЕФТЬ» на ВДНХ. Детали проекта  — здесь.

Вечером того же дня состоится экскурсия для участников конференции в сам павильон, на экскурсию нужно записываться заранее.

 

25 октября — Конференция «Цифровая трансформация образования»

10:00 – 17:00

Конференц-Зал «Южный»

Конференция пройдет в виде сессии по формированию проектных решений для 4 основных уровней образования (для школ, учреждений дополнительного образования, колледжей и вузов). Проекты будут представлять собой презентации по интеграции современных технических решений в учебные заведения с описанием уникальных  подходов, создающих новые возможности для системы образования.

Михаил Усачев, менеджер по развитию Ascreen (образовательные проекты) расскажет о самых интересных проектах компании в области образования (СевГу, Водная Академия и т.д.), а также обсудит важные проблемы, стоящие перед отраслью, например, социальную инклюзию маломобильных учеников при помощи IT- и AV-технологий.

 

До встречи на Integrated Systems Russia 2019!

 

Место : Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон Форум

Краснопресненская набережная, 14.

Станция метро «Выставочная» (ранее – «Деловой центр»)

Время работы:
23 октября 2019 с 10.30 до 18.00
24 октября 2019 с 10.00 до 18.00
25 октября 2019 с 10.00 до 17.00

Регистрацияhttps://midexpo.eventbank.ru/event/217/register/