Ascreen Rocks! С нами тренировки в сайкл-студии Rock the Cycle стали еще круче!

Ascreen — за здоровый образ жизни, и одним из своих новых проектов мы поспособствовали тому, чтобы спортивных петербуржцев стало больше!

В тренировочном зале самой продвинутой сайкл-студии Петербурга Rock The Cycle,  которая находится в «Бутылке» на Новой Голландии, мы установили инсталляционный проектор Panasonic и мощную акустическую систему Ecler. Работая вместе, они погружают сайклеров почти в виртуальную реальность — за 45 минут тренировки участники заезда успевают под зажигательную музыку промчаться по разным дорогам мира и даже побывать на «дискотеке на колесах» под огромным дискошаром. При этом каждый спортсмен в реальном времени получает статистику тренировки.

Почему сайклинг так популярен? Все просто: групповые заезды позволяют не только приобрести идеальную форму, но и зарядиться отличным настроением в команде единомышленников. Закачиваете на телефон специальное приложение Rock the Cycle и выставляете с его помощью сопротивление, рассчитанное исходя из результатов вашего функционального теста. Тренер называет зону: например, «Зеленая — выносливость» — и вы выбираете параметры тренировки, которые подходят именно вам и именно для этой зоны.

Планшет на стойке тренера, связанный с нашей проекционной системой,  агрегирует результаты всех участников и выводит их на большой «экран». Спортивный азарт никто не отменял!